Home Sport Kroatische Elf schlägt Russland, der Traum vom Titel geht weiter

Kroatische Elf schlägt Russland, der Traum vom Titel geht weiter

1 min gelesen
0

In einem dramatischen Match gewinnt Kroatien mit 4:3 (2:2) gegen Gastgeber Russland und zieht in das Halbfinale ein.

Erst die Verlängerung des Spieles zeigte wirklich wer gewinnen wollte. Nämlich beide Mannschaften. Während die 2. Halbzeit der regulären Spielzeit eher ruhig verlief und darauf hindeutete das man gerne in die Verlängerung gehen möchte, wurde in dieser wirklich gekämpft. Nachdem Russland den Ausgleichstreffer erzielen konnte, war ein Elfmeterschießen unvermeidbar. Dieses Gewann Kroatien mit 4:3.

Beide Mannschaften gaben bis zu letzt wirklich alles und man muss den Gastgebern für ihre Leistung ein großes Kompliment aussprechen. Lesen sie hier mehr.