Home Sport Dinamo Zagreb schlägt Atalanta in der Champions League!

Dinamo Zagreb schlägt Atalanta in der Champions League!

3 min gelesen
0

Der kroatische Meister Dinamo Zagreb hat am Mittwochabend seine UEFA Champions League-Saison mit einem 4: 0-Erfolg gegen den italienischen Verein Atalanta in der kroatischen Hauptstadt eröffnet.

Der kroatische Nationalspieler Mislav Orsic war der Held der Nacht und erzielte einen Hattrick, als Dinamo tobte.

Es herrschte eine fantastische Atmosphäre im Zagreber Maksimir-Stadion für das Auftaktspiel der Gruppe C, und es war die erste Chance des Spiels für die Gastgeber, als Arijan Ademi und Petar Stojanovic eine gute Kombination erzielten. Bruno Perkovic scheiterte jedoch an einer Flanke.

Die 30.000 Fans mussten nicht lange warten, um zu feiern, denn die Gastgeber gingen in der 10. Minute mit 1: 0 in Führung. Der Torschuss von Dani Olmo fiel auf Stojanovic, der in den Strafraum schoss, und es war der Linksverteidiger Marin Leovac, der den Ball festhielt und den Schlusspunkt des Tores fand.

Dinamo behielt die Intensität im ersten Spruch bei und sah für beide Seiten gefährlicher aus, und es war keine Überraschung, dass sie die Führung verdoppeln würden. Es wäre Orsic, der es in der 32. Minute mit 2: 0 schaffen würde, wenn er einen großartigen Zug von Dinamo beenden würde.

Olmo würde zwei italienische Spieler schlagen, bevor er Leovac nach links schickte. Er würde es dann in die Schachtel spielen, damit der kommende Orsic nach Hause kommt. Orsic machte es dann 3: 0 kurz vor der Pause, als er von zwei Metern nach Hause ging.

Orsic würde seinen Hattrick in der 68. Minute vollenden, als Dinamo einen beeindruckenden Sieg feierte.

Dinamo trifft am 1. Oktober in Manchester auf den englischen Meister Manchester City.

Spiele der Gruppe C von Dinamo Zagreb:

1.10 – Manchester City – Dinamo (21:00)
22.10 – Šahtar – Dinamo (18:55)
6.11 – Dinamo – Šahtar (21:00)
26.11 – Atalanta – Dinamo (21:00)
11.12 – Dinamo – Manchester City (18: 55)

Es ist das 7. Mal, dass Dinamo Zagreb in der Gruppenphase der Champions League spielt. In ihren sechs vorangegangenen Spielen haben sie die Gruppenphase nicht verlassen, vier Spiele gewonnen, fünf unentschieden gespielt und 36 verloren.