Home Sport Andrej Kramarić erzielt drei Tore gegen Hannover 96

Andrej Kramarić erzielt drei Tore gegen Hannover 96

1 min gelesen
0

Der kroatische Nationalspieler Andrej Kramarić hat am 32. Spieltag der 1. Bundesliga alle drei Tore im Heimsieg Hoffenheims gegen Hannover 96 erzielt.

Den ersten Treffer erzielte Andrej Kramarić nach einem ersten Fehler der Verteidigung, sodass Kramarič ohne Probleme ein leeres Tor in fünf Meter Entfernung Treffen konnte. Karaman erzielt in der 24. Minute den Ausgleich, aber in der zweiten Hälfte des Spiels erzielte Kramarić zwei Tore. Zunächst, in der 50. Minute, mit einer exzellenten Volley aus 12 Metern und in der 85 Minuten, mit einem schönen Tor aus 20-Meter Entfernung zum 3:1.

Mit diesen drei Toren Kramarić erzielte insgesamt 12 Treffer in der diesjährigen Fußball-Saison der 1. Bundesliga.

Kramarić hat das ganze Spiel für Hoffenheim gespielt. Mit diesemSieg ist Hoffenheim auf den vierten Platz in der Tabelle mit 52 Punkten.

FC Bayern München hat schon die diesjährige Saison gewonnen mit 78 Punkten 22 mehr als der zweitplatzierte Verein Schalke 04. (NR)